Feliratkozás

2013. szeptember 21., szombat

Яблоко,для укрепления здоровя



Яблоко

Всем известно, яблоня, и её сок ценный из-за его приятный вкус и выращивают её у нас. Коры корней горькие гликозиды флоризин которая убивает малярийных паразитов, это  был заменитель хинина .
 
  

/ Корица нужно знать о
огурцов, трав, как 


В яблоке полно здорового материалов: пектин, витамин С и многие fitoконцентраты которые предотвращают сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака. Яблоко содержит природный антиоксидант растительных пигментов, которые обеспечивают защиту от канцерогенов, снижают уровень холестерина и препятствует образованию тромбов в венах. яблоко содержит, хлорогеновую и феруловую кислоту  и другие фенолы, которые защищают организм от рака. Растворимые волокна называют пектин в плодах подавляют вредные воздействия холестерина в артериях . Уменьшает диарею и пектин может снизить уровень холестерина в крови, холестерин приводит к болезни сердца и является главным фактором риска для сердечных приступов.  в присутствии Пектина холестерин остается в потребляемой пище желудочно-кишечном тракте, пока он не пуст. Яблоко после приема пищи или питья молочных продуктов, дает защиту от холестерина. Пектин связывает канцерогенные вещества в толстой кишке, это может помешать раку кишечника.В Яблоке пектин помогает выводить из организма свинца , ртуть и другие токсичные тяжелые металлы. В городских матерей и детей, рекомендуется ежедневное потребление яблок.
 Один неочищенное яблоко содержит в почти четыре грамма клетчатки, и половина из них также оказывают положительное влияние на сердце.


A BIOPAJZS® a növénytermesztésben

A Biopajzs® bio lombtrágya egy olyan speciális levéltrágya, amely komplex formában tartalmazza a növények gyökérképződéséhez, szárképzéséhe...